Закрыть
Вакансии в Минске  /  в Беларуси  /  за границей     

Кольца колодезные

на Флагме* с 15 апреля 2015
Гущенко Денис Витальевич, директор

Продам Собственное производство армированных железобетонных колец, организуем доставку по Минску и Минскому району, наличный/безналичный расчет.

Плита перекрытия колодцев ПП. Плита днища колодцев ПН.

Плита днища колодца производится из тяжелого бетона с использованием особо прочной арматуры, для повышения прочности и долговечности изделия. Данное конструкторское решение связанно с тем, что днища колодцев должно выдерживать массу большого количества бетонных колодезных колец, используемых при монтаже колодца, т. к. является дном шахты или колодца.

Крышка для колодца или крышка канализационного колодца изготавливается из бетона марки не ниже М200, с армированной сеткой. Крышки колодезные являются завершающей стадией монтажа конструкции колодца. Следующим этапом в крышку колодца монтируется обечайка с люком. Таким образом, крышки для колодца носят защитную функцию, особенно в местах с интенсивной нагрузкой.

Вы затеяли строительство или перепланировку загородного участка. Мало того, что вам нужно позаботиться о строительном инструменте и строительных материалах для проведения ремонта в загородном доме, так еще и при капитальном ремонте вы должны огромнейшее значение придавать всяческим коммуникациям: например, сетевым, дренажным, канализационным, водопроводным, газопроводным, и водопроводным коммуникациям.

Для обустройства коммуникаций всегда требуется возведение колодца. Чтобы укрепить его стенки и обеспечить долгую службу колодца, при строительстве колодца применяют колодезные кольца. Они представляют собой кольца, состоящие из железной арматуры и бетона. Эти кольца бывают различных размеров и высот. Главное, чтобы они были крепкими и надежными. Мы гарантируем, что если вы решили кольца колодцев купить, то обратились точно по адресу: мы с удовольствием предложим вам интересующий вас вид колец для колодцев в зависимости от задач, решением которых они станут.

Цена колодезного кольца напрямую зависит от высоты кольца. Если кольцо высокое, то естественно, что их понадобится меньше для данного строительства. Бетонные кольца для колодцев изготавливают исключительно из тяжелого и крепчайшего бетона, ведь кольца напрямую контактируют с окружающей средой, натуральными раздражителями: такими, как почва, вода, воздух. Благодаря своему составу хорошее колодезное кольцо надолго защитит стеновые конструкции вашего колодца для различных коммуникаций.

Колодцы, которые используются для водных коммуникаций, известны с давних времен, но и сейчас они не сдают позиций, поскольку вода из колодца – это как минимум красиво, а то и более дешево, чем водопровод. Водный колодец выкапывают на самом высоком месте вашего участка, к тому же место выбирают наиболее удаленное от выгребной ямы, свалки или двора со скотом. Но если раньше колодец был не слишком надежным, его стенки могли обвалиться в любой момент, то сейчас с использованием колец для колодца возможность разрешения стенок снизилась до ничтожного минимума.

  просмотров: 672
Обновлено: 1 апреля 2017, 10:31

Похожие объявления

... -старинке"? Заказчик покупает колодезные кольца, заказывает транспорт для ... исключительное явление - повреждение колец или даже - травмы ... колец. От этого зависит не только чистота колодезной ... доставка железобетонных колец монтаж бетонных колец копка колодцев ...
АМД строй, ООО, Минск
48 руб/шт цена
Кольца колодцев (стеновые колодезные кольца - КС) — это ЖБИ изделия ... материалом для сооружения колодцев. Кольца стеновые (КС) применяются ... - и газопроводных сетей. Кольца опорные (КО) применяются для ... установки люка. Все кольца колодцев в ассортименте " ...
Ростверг-Строй, ОДО, Минск
15 800 000 руб/шт цена   15 800 000 руб оптом
Продам формы для производства колец колодезных , блоков ФБС, перемычек, столбов заборов. Низкие цены, доставка. Собственное производства.
Вибрострой, ООО, Минск
Каркас (сварная арматурная сетка) для колодезных колец КС10.9, КС15.9. Позволяет экономить время при производстве.
Сокхоф, ЧУП, Минск
12 800 000 руб/шт цена   12 800 000 руб оптом
Продам формы для производства колец колодезных , блоков ФБС, перемычек, столбов заборов. Низкие цены, доставка. Собственное производства.
Вибрострой, ООО, Минск
×
×
Флагма* Сайты 48 стран
×
×
×