rus
Все разделы
Минск
Профиль компании

Богданов и К, ЧУП

Представитель компании
Гадуцкий Павел
Гадуцкий Павелменеджер+375 (29) 392-XX-XX
Адрес компании
юридический
Минская обл., Минский р-н, д. Малиновка, пом. 1
фактический
г. Минск, пр-т Дзержинского, 69/2
Регистрация: 23 февраля 2015
Индекс активности: F3.6
Просмотров: 1099
Жалоба
Добавить в блокнот

Деятельность компании

Компания "Богданов и К" предлагает бетонные изделия и формы. Производство в Беларуси (Минск).
Для сельского хозяйства Казахстана, России и стран Евросоюза производим железобетонные решетки перекрытия каналов навозоудаления размером до 3000х400 мм. Эти бетонные щелевые полы можно применять для зданий КРС (коровников), свинокомплексов, овощных и других сельскохозяйственных складов. Выпускаем щелевой пол типовых размеров в соответствии с нормативными документами Беларуси, но можем сделать щелевые полы по вашему проекту с требуемым армированием. Линия нашего завода позволяет изготовить до 1 000 - 2 000 штук плит (в зависимости от размера) в месяц. Поставляем щелевые полы в Казахстан, Россию, Латвию и другие страны по железной дороге либо автомобильным транспортом.
Также делаем железобетонный забор секционный, бессер блоки, стильные вазоны, скамейки и другие малые архитектурные формы. Помимо бетонных изделий предлагаем и стеклопластиковые формы для их изготовления. Средний срок службы формы 5-6 лет. Являемся одним из основных поставщиков форм в Россию, Узбекистан и тд. Можем сделать формы и изделия из бетона по вашим чертежам.
Одна из новинок завода – светящаяся тротуарная плитка для кафе, ресторанов, казино, частных домов. Подойдет для привлечения посетителей торговых центров, для АЗС, на пешеходных переходах. Тротуарная плитка со светодиодной подсветкой уже применена в Минске, Москве, Санкт-Петербурге, Рязани, Воронеже. Срок службы подсветки около 10 лет. На продукцию есть сертификаты. Доставляем по всей Европе, в страны СНГ и тд. Качественная продукция с гарантией. Беремся за большие заказы. Подробная информация на нашем сайте «Ёбилдер Групп»

Компания образована в 2003 году, численность 40 чел.

Объявления компании

Просмотреть все
Всего объявлений: 2
8
Форма для колец КС бетонных разборная, неразборная
1 090 руб/шт
Богданов и К, ЧУП, BY
Запускаете бизнес по продаже бетонных колец канализации? Изготовим формы для колец жби разборные и неразборные КС 7.9, КС 10.9, КС 15.9, КС 20.9,...
8
Покраска бетонного забора блоков для забора бессер
1 руб/м.кв.
Богданов и К, ЧУП, BY
Эксклюзивная декоративная покраска секционных бетонных заборов, из бессер блоков в Минске, Гродно, других городах Беларуси, Польше.   Более 10 лет...
Все объявления компании: 2
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет