rus
Минск
02:25
1/4
Алюминий Рифлёный 4мм (Резка в размер) Словения
Алюминий Рифлёный 4мм (Резка в размер) Словения - фото 1 Алюминий Рифлёный 4мм (Резка в размер) Словения - фото 2 Алюминий Рифлёный 4мм (Резка в размер) Словения - фото 3 Алюминий Рифлёный 4мм (Резка в размер) Словения - фото 4

Алюминий Рифлёный 4мм (Резка в размер) Словения

120 руб  /метр кв.
Драгеловский Игорь Сергеевич, директор
на Флагма с 4 ноября 2016
Продам

Рифленый алюминий в Беларуси, цена оптом и в розницу, где купить рифленый алюминий
Формат листа: 1200 х 3000 мм, 1500х3000мм. Алюминий рифлёный A5H2(A199.5 H244) Производство Словения
Лист алюминиевый рифленый имеет матовую шероховатую поверхность и выпуклый рисунок, формирующийся на гладкой поверхности листа в виде рифлей, расположенных под углом друг к другу. Толщина листа алюминиевого рифленого указывается без учета высоты выпуклостей. Количества рифлей в рисунке 5; алюминий рифленый листовой «квинтет».
Как правило, алюминиевый рифленый лист используется в качестве напольного антискользящего покрытия. Также рифленый алюминий используют в качестве декоративных элементов и облицовочных панелей в архитектуре, в пищевой промышленности и т. п. Алюминиевые листы могут использоваться как в помещении, так и снаружи. Алюминиевый рифленый лист называется так из-за специальных засечек на своей поверхности – рифлей. Они нужны для создания определенного рисунка на поверхности металла. Такой материал активно применяется во всех сферах жизни, т. к. купить рифленый алюминиевый лист можно по достаточно невысокой цене, а рельефная структура делает его поверхность не скользким. Если вы думаете, что алюминий не самый прочный материал, то рифленый лист развеет все сомнения, потому что по крепости он может сравниться со своим стальным аналогом. При покупке стоит учитывать, что толщина всех рельефных покрытий рассчитывается без учета выпуклостей, размер которых обычно не превышает 1-2 мм. Цена на рифленый алюминиевый лист вполне адекватна, что открывает неограниченные возможности его использования.

Толщина 4 мм. Резка в размер. Цена указана при покупке целого листа! Возможна резка под любой размер.

Эксплуатационные характеристики рифленых алюминиевых листов выше всяческих похвал. Чаще всего применяются, как противоскользящее напольное покрытие. Такой эффект достигается благодаря шершавой поверхности с выпуклым рисунком.

Обновлено: 22 октября 2018, 09:56
    просмотров: 49
Похожие объявления
50 руб /м.кв. цена
PolPlast, ООО, Минск
Алюминий листовой толщиной от 1, ... компания кампания занимается...
51 руб /м.кв. цена  от 38.50 руб /м.кв. оптом
Суша М.М., ИП, Минск
Лист алюминиевый рифленый имеет матовую ... Толщина листа...
50 руб /м.кв. цена  от 39 руб /м.кв. оптом
Хазов И.В, ИП, Минск
Алюминий рифлёный A5H2(A199.5 H244) Производство Словения Лист...
58 руб /м.кв. цена
Митько Д.А., ИП, Минск
... покупки целым листом. Рифленые листы из алюминия и нержавейки. ...
от 50 руб /м.кв. оптом
Лобынцев, ИП, Минск
... покупки целым листом. Рифленые листы из алюминия и нержавейки. ...
×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×