rus
Минск
08:39
Дражиратор барабанный NDB 100
Дражиратор барабанный NDB 100 - фото 1 Дражиратор барабанный NDB 100 - фото 2
Добавлено: 9 сентября 2019, 16:49

Дражиратор барабанный NDB 100

Цена по запросу
Imrisova Milana
project Manager
Normit food, S.R.O.,  Малацки, SK
на Флагма с 6 сентября 2018

Описание

Барабанный дражератор - миксер обеспечивает легкую эксплуатацию и нанесение покрытия на драже, чипсы, крупы, различные виды орехов и другие продукты. Также возможно применение на добавление ингредиентов, таких как приправа, соль, добавление сахара и других ингредиентов. Отлично подходит для покрытия шоколадной или йогуртовой глазурью различных орехов, конфет, сухофруктов и других. Как вариант - использование в фармацевтической промышленности для покрытия таблеток, пилюль и других.

Продукция
разные виды орехов
чипсы
хлопья
орехи и сухофрукты в шоколад
сладости
фармацевтическая промышленность (таблетки с покрытием)

Описание

Процесс ароматизации и добавления приправ пищевых продуктов является полуавтоматическим, добавление специй и продукта производится вручную. Это позволяет нам производить продукцию высочайшего качества по исключительной цене, ниже, чем у наших конкурентов. В зависимости от применения, добавление продукта также может быть выполнено с помощью насоса, трубы, бункера или других растворов. Способ дозирования зависит от вашего продукта и производственного процесса.

Приправа равномерно распределяется в барабане. Внутренняя часть барабана изготовлена ​​из высококачественной нержавеющей стали. Все компоненты, используемые при производстве этой машины для нанесения покрытия на барабаны, поставляются из Европы. Оборудование полностью производится на нашем заводе в Словакии, Европе.

Внутри барабана имеются лопасти из нержавеющей стали, которые могут вращаться в обе стороны. Лопатки имеют такую ​​форму, что продукт выгружается из барабана при вращении против часовой стрелки. Лопатки легко снимаются для их тщательной очистки, чтобы обеспечить высокую гигиену. Смеситель барабанного типа можно использовать для покрытия продуктов с более тонкой текстурой, таких как таблетки, пилюли и другие.

Комплектация и характеристики

Модель NDB 100 (DD 104 00200)

Вращающийся барабан
Материал AISI304
Геометрический объем барабана: 176 л
Установленная мощность привода 0,55 кВт
Преобразователь частоты в комплекте
Ручное добавление специй и продукта
Максимальный рабочий объем: 100 л

Номер объявления: 2547898   |  просмотров: 5  
Normit food, S.R.O.,  Малацки, SK
на Флагма с 6 сентября 2018

Похожие объявления

370 руб  
Оптовая цена
от 350 руб
Ринтарп, ЧУП, Минск +1486 объявлений
Отличительные черты этой модели – относительно большие масса и габариты в сочетании с высокой надежностью и прочностью. Чаще всего лебедки модели...
6 150 руб/шт
Абибоки, ООО, Минск
Сушилка барабанная для сыпучих материалов (песок, опилки, сухарь)
3
36 000 руб/шт
Нагар А.В., ИП, Минск +296 объявлений
Барабанный грохот для разделения (с возможностью мойки) сыпучих материалов на четыре фракции. Размер фракции зависит от размера съемных сит....
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Imrisova Milana
project Manager
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет