rus
Минск
04:58
Грузоперевозки манипулятором
Грузоперевозки манипулятором - фото 1
Обновлено: 7 апреля 2020, 23:41

Грузоперевозки манипулятором

1 руб/штука
Шульга Василий Иванович
ИП
,  Минск, BY
на Флагма с 4 января 2017

Описание

5 тонн вылет стрелы 6.5 м нагрузка на стрелу 2.5 тонн. Работаем по нал и безналу. Без выходных.

Услуги манипулятора, перевозка строй-материалов, бытовок, плит, фундаментных блоков, железо-бетонных изделий, колец колодцев с возможностью монтажа.

Грузоперевозки по РБ и на Россию. Услуги крана-манипулятора по РБ. Ваш груз+наша доставка.

Кран-манипулятор – это машина для подъема груза, состоящая из краноманипуляторной установки (КМУ), установленной на ходовом устройстве или стационарно.

В свою очередь краноманипуляторной установкой называется подъемное устройство, которое включает стреловое рабочее оборудование, грузозахватные органы (обычно крюковая подвеска), систему управления и опорную раму. Чаще всего к рабочему органу гидравлического привода не имеют.

Гидроманипулятор напротив представляет грузоподъемный механизм, работающий с гидравлическими орудиями (грейферами, захватами и др.). Как правило, данный термин используют, когда говорят о лесовозах, металловозах, мусоровозах и другой специализированной технике, где рабочее оборудование используется для перевалки материалов.

Конструктивно у стрелы гидроманипулятора первая секция длинная, а вторая короткая, с телескопической частью. Это не позволяет размещать их в транспортном положении в сложенном виде за кабиной. Обычно при транспортировке они устанавливаются на специальной опоре повернутыми вперед или назад, вдоль направления движения.

Существуют также модели обратной Z-образной конструкции, в которой верхняя стрела расположена сверху, а грузозахват оказывается наверху. Это позволяет компактно разместить гидроманипулятор в сложенном виде за кабиной, но малый грузовой момент ограничивает их применение.
В различных источниках авторы строгой терминологии не придерживаются, и хотя с технической точки зрения это не всегда корректно, понятия краноманипуляторной установки и гидроманипулятора зачастую отождествляются.

Для кранов-манипуляторов на базе грузового автомобиля, важными характеристиками будут грузоподъемность борта, длина и ширина погрузочной площадки (т. е. максимальные габариты перевозимого груза), используемые аутригеры (опоры), от которых зависят грузоподъемность крана и безопасность работы.

Номер объявления: 2080161   |  просмотров: 111  
,  Минск, BY
на Флагма с 4 января 2017

Похожие объявления

Грузоперевозки манипулятором 5,5 т по минскому району
1 руб/шт
Шульга В.И., ИП, Минск +11 объявлений
Грузоперевозки по всей Беларуси грузовой машиной MAN с манипулятором грузоподъемностью до 6 т, борт 2,5 х 6 м. Местонахождение машины-Молодечно,...
Грузоперевозки манипулятором, аренда манипулятора.
Оптовая цена
от 35 руб/шт
Апанасевич Л.П., ИП, Минск +1 объявление
Грузоперевозки манипулятором. Кузов длинна 5,8м. Кузов ширина 2,4м. Загрузка до 5т. Кран поднимает до 2т. Вылет стрелы 6м.
8
Грузоперевозка манипулятором 2 - 22 тонн
60 руб/час
Люцко А.В., ИП, Минск +70 объявлений
Грузоперевозки с Манипулятором и Самосвала с Манипулятором. 1. Доставка - строительных материалов ( Кирпич, Блоки г/с, Плитку тротуарную, Борт...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Шульга Василий Иванович
ИП
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности компании.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет