rus
Минск
01:09
Краска для внутренних работ бактерицидная

Краска для внутренних работ бактерицидная

Цена не указана
В Вадим Александрович, менеджер
на Флагма с 13 июля 2015
Продам

Краска «ХЭЛС» с повышенной бактерицидной активностью и длительным бактерицидным действием - это принципиально новый шаг вперед — ведь до сих пор бактерицидные покрытия делали на основе препаратов, опасных не только для возбудителей различных болезней, но и для здоровья людей и животных.

Многие предприятия и компании бактерицидного эффекта достигают введением в краску различных биоцидов, фунгицидов, которые в принципе, являются токсичными и не эффективными для большинства бактерий и вирусов.

Выпускаемая нашим предприятием по ТУ BY 100572280.005-2010 краска бактерицидная «ХЭЛС», является на данный момент единственным в мире бактерицидным препаратом на основе наночастиц серебра, предназначенная для покраски стен и потолков помещений с повышенными санитарно-гигиеническими требованиями. При эксплуатации не содержит и не выделяет токсичных веществ.

Уничтожает более 650 видов бактерий и вирусов, в течение длительного периода времени, препятствует развитию микрофлоры грибковых колоний.

Рекомендовано для окраски стен и потолков мясоперерабатывающих цехов, птицефабрик, молочных комбинатов, пивоваренных заводов, кондитерских цехов, хранилищ, больниц, поликлиник и других помещений с повышенными санитарно-гигиеническими требованиями.

В ходе исследований было выявлено, что бактерицидная краска «ХЭЛС», эффективно убивает бактерии различных видов (кишечную палочку, сальмонеллу, стафиллококк, энтерококк и др.) при нанесении их в питательной среде на поверхность окрашенных образцов. Бактерицидное действие краски сохраняется в течение длительного времени.

Наночастицы серебра добавленные в краску могут использоваться как антимикробные и добавки, а сама бактерицидная краска «ХЭЛС» является на данный момент единственным в мире эффективным и долговременным антимикробным противовирусным средством, препятствующим развитию микрофлоры грибковых колоний причем, абсолютно безвредным для человека.

В 2010г. бактерицидная краска «ХЭЛС» в номинации лакокрасочная продукция была отмечена дипломом победителя Республиканского конкурса «Лучшая продукция года», проводимого Белорусской экологической партией и

На основании вышеизложенного бактерицидная краска «ХЭЛС» рекомендована для окраски:

· стен и потолков физкультурных помещений, музыкальных и актовых залов, общественных коридоров, групповых комнат, медицинских блоков, потолков пищеблоков и санузлов в детских дошкольных учреждениях;

· стен и потолков физкультурных помещений, музыкальных и актовых залов, общественных коридоров, медицинских блоков, учебных классов, аудиторий, библиотек и читальных залов, столовых, потолков пищеблоков и санузлов в средних, средне-специальных, профессиональных и высших учебных заведениях;

· стен и потолков травматолого-ортопедических, травматологических, хирургических и нейрохирургических, в том числе спинномозговой травмы, детских ортопедо-травматологических, ожоговых, микрохирургический, реабилитационных, анестезиологических и реанимационных клинических отделений, помещений параклинических отделений и вспомогательных служб, приемных отделений, клинико-диагностических лабораторий, включающая клинические, биохимические, иммунологические, серологические, бактериологические, отделений лучевой диагностики, в том числе имеющих в своем составе рентгенологические и УЗИ службы, отделений функциональной диагностики, физиотерапевтических отделений, отделений лечебной физкультуры, операционных блоков, помещений амбулаторно-поликлинической службы, аптек, пищеблоков, центров антирабической помощи, помещений общебольничного персонала, помещений администраций и хозяйственных служб больниц и поликлиник;
Упаковка – 1 кг, 15 кг.

Обновлено: 16 августа 2018, 08:45
    просмотров: 164
Похожие объявления
1.75 руб /кг цена  от 1.75 руб /кг оптом
Альтернативный подход, ООО, Минск
Краска, водно-дисперсионная акриловая торговой ... MALER и другие,...
2.60 руб /кг цена  от 2.10 руб /кг оптом
Мэд Браш, ЧУП, Минск
... Краска водно-дисперсионная ВД-АК-101 (для наружных и внутренних...
1.50 руб /кг цена  от 1.20 руб /кг оптом
Мэд Браш, ЧУП, Минск
... нанесение штукатурок, шпатлевок и красок; • увеличивает адгезию к...
5 руб /шт цена
Белстройсегмент, ЧУП, Минск
Краска акриловая для потолков предназначена для внутренней окраски...
2 руб /м.кв. цена
Пригожонок А.В., ИП, Минск
... детали, связанные с предстоящими работами. Предоставляем смету. — ...
×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×