rus
Минск
13:48
Система очистки ливневых стоков
Система очистки ливневых стоков - фото 1 Система очистки ливневых стоков - фото 2 Система очистки ливневых стоков - фото 3
Обновлено: 17 октября 2019, 09:40

Система очистки ливневых стоков

1 руб/штука
Арбург Александр
директор
,  Минск, BY
на Флагма с 29 мая 2018

Описание

Как правило, в данном случае необходима система очистки сточных вод, по-простому "ливневка". Система очистки ливневых стоков – это комплекс последовательно установленных модулей, каждый из которых выполняет определенную задачу по очистке стоков.

Наша компания уже несколько лет осуществляет производство систем очистки сточных вод.

В комплектацию системы очистки стоков входят:
Колодец распределения потоков
Распределительный колодец устанавливается перед очистными модулями и выполняет задачу контроля поступления стоков в систему очистки ливневых стоков. Во время мощного ливня объем воды поступающий в систему очистки может превышать расчетный объем стока, и регулирующее устройство внутри колодца направляет часть стока по обводной трубе (байпасу). Стоки в первые минуты ливня содержащие максимальное количество загрязнений поступают в очистные модули, а дальнейшие стоки практически без примесей, сразу отправляются в городскую канализацию.

Колодец распределения потоков

Пескоотделитель
Пескоотделитель улавливает взвешенные частицы и механические загрязнения. Производительность пескоотделителя зависит от полезного объема. Для особо загрязненных стоков рекомендуется использовать 2-х камерные пескоуловители. Пескоуловитель регулярно очищают от накопившегося песка. Датчик уровня сигнализирует о времени обслуживания.

Пескоотделитель

Нефтеотделитель
После очистки от песка и взвешенных частиц стоки поступают в нефтеуловитель. В нефтеловушке происходит очистка стоков от нефтепроуктов. Работа нефтеуловителя основана на принципе коалесценции, когда частицы нефтепродуктов объединяются в крупные капли и поднимаются на поверхность воды. Примерно раз в год нужно доставать и промывать коалесцентный фильтр. Нефтеуловитель регулярно очищают от накопившихся нефтепродуктов. Датчик уровня сигнализирует о времени обслуживания.

Нефтеотделитель

Сорбционный фильтр
Сорбционный фильтр устанавливается там, где требуется более глубокая очистка стоков. Фильтр сорбционный для сточных вод устанавливается после пескоотделителя и нефтеотделителя и обеспечивает максимальные параметры очистки.

Принцип очистки основан на прохождении воды через слой полиэфирной сорбционной загрузки. Обслуживание происходит так – фильтрующая загрузка пропускается через вальцы и устанавливается обратно в корпус сорбционного фильтра.

Внимание! Допускается многократное использование полиэфирной сорбционной загрузки (сотни раз).

Сорбционный фильтр

Колодец отбора проб
Колодец отбора проб сточных вод устанавливается после очистных сооружений. Колодец отбора проб позволяет проводить контроль характеристик сточных вод, а дисковый затвор перекравает при необходимости сброс в канализационную сеть. Управление дисковым затвором возможно как внутри колодца, так и с поверхности земли!

Колодец отбора проб

У каждого заказчика существуют свои особенные задачи, которые должна решать ливневая канализация. Поэтому на первом этапе мы просим предоставить информацию, необходимую для расчета производительности и комплектации системы очистки бытовых сточных вод и промышленных стоков.

Скачать опросный лист

Модульная система позволяет собрать из соответствующих модулей недорогие и эффективные сооружения системы очистки сточных вод! Звоните!

Номер объявления: 2573588   |  просмотров: 22  
,  Минск, BY
на Флагма с 29 мая 2018

Похожие объявления

3
Цена по запросу
Каскад энерго, ОДО, Минск +3678 объявлений
      Дождевые, талые и поливочные воды способны создать множество  неудобств и проблем – подтопить фасад здания, повредить расположенное в...
5
Цена по запросу
АМД строй, ООО, Минск +19 объявлений
Работы по монтажу дождевой канализации можно разделить на несколько частей. Выполняется установка на крыше и над землей, затем прокладка...
1 руб/шт
Арбург, ЧУП, Минск +71 объявление
Стоки ливневых и талых вод содержат большое количество песка и минеральных частиц. Для того чтобы предотвратить попадание этих частиц в...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Арбург Александр
директор
По телефонам
В мессенджерах
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет