rus
Минск
23:16
Ящик для газового счетчика
Ящик для газового счетчика - фото 1
Добавлено: 24 мая 2019, 11:21

Ящик для газового счетчика

Цена по запросу
Касперович Андрей Геннадьевич
директор
на Флагма с 10 мая 2017

Описание

Ящик для счетчика газа. Ящики газовые для регуляторов давления газа Ящики для счетчиков газовых Совмещенный ящик для регулятора и счетчика

Звоните нам по номерам телефонов:

 

тел./

velcom

life

Отправляйте, пожалуйста, Ваши заявки на электронную почту: 

Ящик для газового счетчика

Ящик для защиты счетчика газа Г6Т и редуктора ARD-10 на улице.

Ящики газовые предназначены для установки в них газового оборудования (счетчика, регулятора ARD-10) и служат для его защиты от механических повреждений, попадания прямых солнечных лучей и атмосферных осадков.

Устанавливается с наружи здания на газопроводе при газоснабжении жилых домов индивидуальной застройки и зданий коммунально-бытового назначения. Защищает счетчик от атмосферных воздействий. На боковых стенках имеются жалюзийные решетки для проветривания.
Высота, мм     300
Ширина, мм     210
Длина, мм       420
Вес, кг            5,8

Правила Доставки Установки И Пользования 

Бытовые баллоны под сжиженный газ.

Вместимость бытовых баллонов под сжиженный газ колеблется от 100 мл. (баллончики разового использования) до 50 л. (наиболее широко используемый бытовой баллон многократного использования). В Украине, согласно стандартам, в употреблении находятся бытовые баллоны вместимостью: 5 л.; 27 л.; и 50 л.

Баллоны под сжиженный газ изготавливают в строгом соответствии с техническими условиями на сталь. Это гарантирует достижение всех необходимых эксплуатационных характеристик. В Украине баллоны изготавливают в соответствии с ГОСТ - , на верхней сферической части каждого баллона должны быть выбиты и отчетливо видны следующие данные:

1. товарный знак предприятия-изготовителя; 
2. номер баллона; 
3. фактическая масса порожнего баллона (кг); 
4. Дата (месяц год) изготовления и год следующего освидетельствования; 
5. рабочее давление; 
6. пробное гидравлическое давление; 
7. вместимость баллона (л); 
8. клеймо ОТК.

Запрещается эксплуатировать баллоны, на которых выбиты не все данные.

Баллоны под сжиженный газ состоят из цилиндрической части с продольным сварным швом, верхнего нижнего (донного) колпаков, привариваемых круговым швом. Колпаки имеют тороидальную, эллипсоидною или сферическую форму. Толщина стенок баллонов в среднем должна составлять 3 - 4 мм. Материал - сталь с содержанием углерода 0,2 % и пределом прочности на растяжение 448,2 МПа.

Весьма ответственные операции при изготовлении баллонов - термическая обработка швов; удаление шлака и окалины посредством пескоструйной продувки или кислотного травления; цинкование и последующая окраска.

Швы свариваются автогеном или электросваркой с обдувкой баллона воздухом. После сварки пескоструйная обработка поверхности и зачистка, что способствует повышению качества цинкования.  

Баллоны можно использовать индивидуально (один баллон обслуживает несколько газопотребляющих агрегатов) или батарейно (два или несколько баллонов подсоединяют к общему коллектору-гребенку для обеспечения большего расхода сжиженного газа на коммунально-бытовые нужды.

Манжеты и опорные кольца.

Для защиты баллонов от механических повреждений весьма часто применяют ободья, кольца и колпаки. Опорные круговые кольца в сочетании с ободами приваренными к верхней части баллонов, позволяют перевозить их в вертикальном положении. Колпак, навинчиваемый на вентиль, предохраняет последний от загрязнения, коррозии, ударов. Его используют повсеместно. Колпаки могут быть стальными или пластмассовыми они имеют в нижней части резьбу и наворачиваются на вентиль.

Регуляторы давления и приборы контроля за расходом газа.

Повышенное давление сжатых газов, находящихся в баллоне, перед подачей их на бытовые газосжигающие приборы должно быть снижено практически до атмосферного. Эта операция осуществляется с помощью регулятора давления (редуктора). Все без исключения баллоны оборудованы вентилем или клапаном которые должны обеспечить умеренный отбор газовой и быструю заливку жидкой фаз сжиженного газа.

Регуляторы давления.

Редуктор типа "РДГ" Редуктор типа "Балтика"

Обычно...

Номер объявления: 2330061   |  просмотров: 4  
на Флагма с 10 мая 2017

Похожие объявления

43.50 руб/шт
Аркоис, ООО, Минск +165 объявлений
Металлический ящик для газового счётчика с редуктором. Металлические ящики для газоснабжения. Устанавливается снаружи здания на газопроводе при...
Цена по запросу
Каскад энерго, ОДО, Минск +3678 объявлений
Ящик для счетчика газа. Ящики газовые для регуляторов давления газа Ящики для счетчиков газовых Совмещенный ящик для регулятора и...
26.10 руб/шт
Аркоис, ООО, Минск +165 объявлений
Металлический ящик для газового счётчика. Устанавливается снаружи здания на газопроводе при газоснабжении жилых домов индивидуальной застройки и...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Касперович Андрей Геннадьевич
директор
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет